FOI PENSANDO EM VOCÊ.

Autor Nailo Vilela.

Foi pensando em você,

Que escrevi esta poesia,

Pois eu penso em você,

Dia e noite, noite e dia.

Foi pensando em você,

Que veio a inspiração,

Você preenche o meu viver,

Encanta o meu coração.

Foi pensando em você,

Que a Deus agradeci,

Por tão divino amor,

Que em você conheci.

Foi pensando em você,

Que estes versos eu fiz,

Farei tudo em minha vida,

Para vê-la sempre, alegre e feliz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519942
Classificação de conteúdo: seguro