ANA

Eu e minha sina.

De querer te ver bem Aninha

de fazer o melhor somente pensando em ti.

Eu e minha sina companheira, rotineira

e de cabeceira me tornando alguém

melhor pra ti.

Somente ao teu bel prazer, satisfazer

os teus caprichos,sinto que hoje me move

e o impulso de te ver sorrir e se abrir

como uma linda rosa a desabrochar para a vida

sorria amiga minha,de ti teu servo rainha.

E vivo á entoar sonetos do amor que tenho por ti

e por diversas vezes sinto me indigno de ser correspondido

pelo teu olhar.

Descobrir ao decorrer do dia que te fazer amada

é o que sempre me tem feito feliz.

Sina de você menina, de te querer bem

sendo que todos os dias durmo com a certeza que você é o

que neste ultimo ano o que me tem feito mais feliz.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 25/09/2010
Código do texto: T2519937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.