FOTO SUA...

Hoje algo que vi trouxe vida ao meu coração,

senti as batidas descompassadas, tamanha emoção...

As noites frias se foram,

vivo um dia quente de verão.

E o que vi ficou em mim...

Notas frescas do perfume de uma flor,

sentimentos aflorados...

Sensações novas, do beijo o sabor.

Em seus traços desenhados,

o que vi foi o brilho de seu olhar...

Levou-me como num sonho a voar por sobre o mar.

Não me esqueço um só minuto

de seu sorriso perfeito,

Que sem dizer uma palavra,

encontrou lugar em meu peito.

O que eu vi deixou minh’alma vulnerável, nua...

A paixão brotou em mim,

quando olhava uma foto sua.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 25/09/2010
Código do texto: T2519900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.