O CONFORTO DO AMOR
Caminhava por estranhos vales, minha
Existência, de abismos era adornada.
Não havia em meu ser o louvor,
Pois faltava algo, faltava o amor.
A ausência do carinho se fazia sempre presente. Não
Vivia, somente passava os momentos sentindo dor.
Havia um carrasco, solidão, seguindo junto a mim no caminho.
Então, como uma divindade, que opera um milagre
Você, musa, entrou em minha vida e afastou de mim
O receio da alta idade. Você preencheu o vazio da minha
Existência, fez alegre a minha peregrinação, a minha lida.
Mulher amada, quero sempre estar ao seu lado,
Sentir o macio de sua pele, contemplar a sua
Enorme beleza, que afasta de mim a tristeza.
Mércio