Vestígio de uma Mulher

Não preciso afirmar que gosto de mulher
Muitos homens afirmam que também gostam
Mas não tem a menor noção de como tratá-la
Muitos deles, a maltrata.

Ela enxerga além do horizonte.
Tem uma sensibilidade invejável
Quando faço sexo com uma mulher
Não é só para grilar suas terras
Mas para fazê-la feliz e amada eterna

Numa mulher admiro todas suas regiões
Escultura da natureza. É pura simetria!
Seu caminhado e jogo de braços paralelos
Traduzem uma perfeita sincronia

Está faltando competência na sedução
O homem que gosta de mulher
Tem que sentir a alma feminina
Tem que ter muita afetividade
Para não faltar qualidade na relação

Eu cultivo meu amor todos os dias
Minha alma ordena meus sentimentos
Degusto cada pedaço sem pressa
Para a minha amada, isso é que interessa

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/09/2006
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T251988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.