Beijo, abraços.. abraços..
Que amor imenso se habita em mim
Que aperta meu peito e me faz sentir bem
Que saudade da sua voz
Do seu carinho
De quando me faz refém...
Sequestra-me amor
Leva-me no universo dos seus versos
Quero morrer na fantasia da sua poesia
Que me enlouquece no mundo
Da sua imaginação
Tão longe estás amor
Que ao teu encontro
Viajo na carruagem
Do meu pensar
Pra te trazer pra mim
E no meu coração morar
Reside em minha vida
A tanto tempo sem perceber
Serena lua,
Brilha na noite o encanto das estrelas
Que não é maior que o encanto teu...
Você lembrará de mim, amor
No toque leve do meu beijo
Que a brisa levará
E quando enfim
A distância não mais nos separar
Só restarão,
Abraços... Abraços...