VOU VIVENDO...

VOU VIVENDO...

Há momentos que só fantasias

Não bastam...

Preciso do teu corpo no meu!

Há momentos que sinto a terra parar,

E só movimentam:

O meu amor e o teu.

O sol já não me aquece

E a lua já não me inspira,

Só o teu amor gira...

À minha volta.

E assim vou vivendo...

Alimentando-me de ti

A cada dia, a cada minuto

Num prazer absoluto!

“Preciso de você em mim”!