PARTE
Vento alado que desce as montanhas a recobrir meu ser! Que saia das asas de um pássaro ou do sopro de uma boca. Tão capaz de resgatar-me de um abismo! Tão capaz de fazer-me mais feliz! Venha de onde vier, seu toque refresca minha alma, mostra-me a razão de existir! Abre todos os caminhos, assim, redobra minha fé.
Bom mesmo foi ser atropelado, e logo, medicado com esse sentimento que paira leve para colorir minha áurea. Para guiar-me em todos os vales a colher as mais belas palavras de carinho, e assim, declará-las a ti através de um olhar.
Vento bom que quero sempre, quando me encontrar às margens, me jogue para dentro de ti, só assim terei eu reencontrado o aconchego de um lar, protegido e assegurado que faço parte do ar que tu sopras!