Meu Amor

Me leve de volta a fronteira do amor,

Precise de mim como preciso de você .

Toque-me novamente só mais uma vez

E lembre-se de quando a sua boca era minha

Não havia ninguém que você desejasse mais do que eu .

Por favor, não vá, você sabe que despedaçará minha alma.

ninguém te amará como eu amo lhe daria toda minha vida ,

Sou aquela que permanecerá ao seu lado por toda minha vida

Quando seu amor for embora eu continuarem a te amar sozinha ,

E porque você estará plantada aqui dentro de mim feito uma raiz

Permanecerei acreditado em você,

morando dentro do meu coração.

Sou aquela que almeja te amar mais.

Você assistirá que eu posso te oferecer

Tudo que você precisa o amor que deseja.

Deixe-me ser a única para te amar mais.

Olhe-me como se você nunca reconhecesse,

Abrace-me de modo que você não possa largar.

Apenas acredite que dar conta de viver sem mim

Eu farei você entender que eu sou amor que sempre buscou

Todas as coisas que seu coração precisa saber onde encontrar .