SOU FELIZ POR SEU AMOR.../ AO IMENSO AMOR DE MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON WERNECK

SINTO SUA FALTA.

SINTO SAUDADES SUAS

NO MEU DIA, NA MINHA NOITE.

SINTO-AS A CADA INSTANTE DA MINHA VIDA.

TODAS AS MINHAS EMOÇÕES

ESTÃO RELACIONADAS À VIDA QUE VOCÊS,

DIVINAMENTE,

ME PROPORCIONARAM.

AMO-OS IMENSAMENTE.

VOCÊS ESTÃO SEMPRE PRESENTES NO MEU CORAÇÃO

E AO MEU LADO, COM SEUS EXEMPLOS, SUA SABEDORIA, SUA FILOSOFIA,

SEUS ENSINAMENTOS,

SUA VIDA...

MAS, MAIS QUE TUDO COM SEU AMOR

QUE , GENEROSAMENTE,

ME PERMITIU A VIDA!!!

AMO-OS IMENSAMENTE,

MAIS DO QUE A MIM.

VOCÊS SÃO MINHA RAZÃO...

SOU SUA CAUSA E CONSEQÜÊNCIA.

SOU FRUTO DO SEU AMOR!

E SOU PURO AMOR!

SINTO SAUDADES,

E MUITAS,

ÀS VEZES CHORO,

NOUTRAS RIO, SORRIO E GARGALHO

DE NOSSAS HISTÓRIAS E ESTÓRIAS.

NOUTRAS AINDA ME REBELO COM DEUS,

POR VOCÊS TEREM PARTIDO TÃO CEDO.

MAS SUA SABEDORIA ME FARÁ COMPREENDER NO TEMPO...

MAS TENHO A PAZ DE SENTI-LOS JUNTOS

E IMENSAMENTE FELIZ

NESSE GRANDIOSO AMOR!

SOU FELIZ A CADA DIA, POR ESSE DIA!

SOU FELIZ POR SEU AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/09/2010
Código do texto: T2519767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.