ARITMÉTICA
Dois beijos linguados,
Quatro selinhos trocados,
Um abraço meio frouxo e desengonçado,
Dois sorrisos forçados,
Uma despedida sem calor.
Do outro lado da rua posso ver dois corpos que se afastam,
Mas, pensando bem, será que antes estavam mesmo juntos?
www.garotaverborragica.blogspot.com