PENSAR

Durante toda a minha vida pensei em você...

Muito padeci, por esse amor que tanto pedi,

Meu olhar atravessou mares e montanhas,

Para tentar aliviar minha dor, meu sofrer.

O amor, que eu buscava, não encontrei...

Fiz da saudade minha doce lembrança,

Passei noites em claro e dias de bonança,

Ao visar sem sua presença alegrar meu viver.

No entanto em mensagens muito delicadas

Disse-me uma vez, algo sobre a esperança,

Que ergue a vida da gente sem cobrar nada...

Se um dia, então, você para mim reaparecesse,

Por mais nobre fosse o amor que queria,

Eu sem titubear com sorriso no rosto lhe ofereceria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T251972
Classificação de conteúdo: seguro