SEMPRE HAVERÁ...

SEMPRE HAVERÁ...

Em qualquer rua ou avenida,

Sempre haverá uma esquina,

Sempre haverá uma viela,

E uma saudade que descortina.

Em qualquer estrada ou vicinais,

Sempre haverá um cruzamento,

Sempre haverá um retorno,

E lembranças de um sentimento.

Sua ida por esses caminhos da vida,

Deixará você em algum lugar:

Na bagagem, esperança para sonhar.

Quando nos lugares não encontrar nada,

Vire-se, busque o retorno da estrada:

Sempre haverá alegria em te abraçar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/09/2010
Código do texto: T2519650