imagem:erikamartinmartin.blogspot.com

Votos
 
“Ainda viro este mundo
em festa, trabalho e pão.”
     Vira-Mundo ( Capinan / Gilberto Gil)
 
Para nosso dia
beijo, poesia
 
Para nossas vidas
sonhos realizados
alegria
 
Para continuar
alimentando
cada sonho
trabalho
música
prosa e
poesia
 
Votos
convicção
é assim que o sonho
do poeta também
faz sentido
ao meu coração.