Beijo, vinho e desejo
 
 
O beijo é como o vinho
Aquece e dá prazer,
É como uma labareda
Que envolve nosso corpo,
Fazendo-nos enlouquecer.
 
E um desejo ardente
Deixa-nos descontrolado,
Adentra em nosso corpo
Fazendo o coração,
Bater mais descompassado.
     
Como vinho esse desejo,
Vai nos embriagando,
Entre abraços e beijos
Espalhados pelo corpo
Acabamos nos amando.