O amor nos coloca para sermos vítimas.

O amor só é amor porque é inacabado:

É metade que clama.

O amor implora e pede clemência.

Óculos não resolvem o problema do amor.

O amor é cego.

Amor de precariedade é amor do mesmo jeito.

Ainda há quem diga que não.

O amor sobrevivi no mistério,

No dsvelamento cotidiano que nunca chega à Plenitude,

Porque tudo o que é pleno,

Já está pronto.

O amor é amigo do silêncio.

Sobrevive no querer dizer,

Na tentativa de querer se aproximar.

O amor é demostramento da fraqueza.

O amor nos torna fragil.

Quem sabe assim a gente aprende a amar.

Somos vítimas do amor.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 25/09/2010
Código do texto: T2519597