Amor

Um amor que chega sem ser esperado...

Que não pede permissão para entrar no coração...

E que invade o corpo inteiro...

Como se fosse dono do seu ser...

Um amor que nasceu aos poucos dentro de mim!

Que despertou muitas emoções adormecidas!

Ah esse amor que chega a doer de tanta saudade...

Que anseia em meus abraços um dia ser aconchegado.

Que sonha com seu rosto um dia acariciar.

Em teu corpo os delírios do prazer sentir...

E o seu coração com o meu amor seduzir!

Ah esse amor... esse amor...

Que deixa meu corpo e brasas.

Quando em sonho muitas vezes acordada.

Sinto seu corpo sob o meu, e assim por ti estar sendo amada.

O que seria de mim se não sonhasse!

Talvez perdesse a esperança...

Que um dia em nossas vidas vou lhe encontrar,

com meu carinho e meu amor poder dizer,

que eu nasci prara lhe amar e ser amada por você!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 25/09/2010
Código do texto: T2519552