Teu Olhar...
O brilho do teu olhar
Parece de uma estrela
Cadente, no céu a brilhar
Teu brilho me ilumina
Teu encanto me fascina
Teu sorriso me domina
Pelo brilho do teu olhar
É que eu vivo a sonhar
Teu olhar me faz vibrar
Guarulhos, 25/09/10 11h13 min.
Rosa Oliveira