UM SONHO TALVEZ

Um Sonho Talvez

Deitado numa nuvem

Sobre a chuva que cai

Perto do sol escondido

Estava eu e o amor

Conversamos por horas

Decidimos pela dor

Mudamos de idéia

Afinal era amor

Secou a lágrima solitária

Aqueceu o coração

A vida é uma obra de arte

Pintada numa tela precária

Mas se eu fizer a minha parte

Certamente serei feliz

Encontrarei minha canção

A paz que reina no infinito

E quem sabe até

Encontrarei seu coração

Se isso é um sonho eu não sei

Só sei que foi bom

E nessa vida não posso dizer que não tentei

Encontrar o mais perfeito tom

Saltei da distancia que a nuvem tinha

Do chão que eu queria pisar

Encontre a estrela só minha

E junto dela quero morar

Entre planetas e poesia

Com sol quente ou chuva fria

Minha flor e minha menina

Água cristalina e alegria

Eu te quero em meu colo

Sono sereno de amor

E tudo fica diferente

O mundo todo muda de cor

Encontrei enfim a paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/09/2010
Código do texto: T2519506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.