COMO É DIFICIL TE AMAR A DISTANCIA.

Como é difícil te querer e te amar a distancia,

Porque quero tocá-lo, mas não posso,

Quero enchê-lo de beijos, mas não posso,

Quero fazer amor contigo, mas também não posso!

Como é difícil ama-lo desta maneira meu amor!

Tendo a distancia nos separando, e nos torturando,

Com lembranças de um amor lindo que vivemos,

E cultivamos em nossos corações...

COMO É DIFICIL TE AMAR A DISTANCIA,

Tendo construído planos para nosso futuro,

Onde nosso amor e um sentimento impar neste mundo,

Marcando-nos como verdadeiras almas gêmeas...