QUERO ETERNIZAR ESTE AMOR
Ardente olhar
Doce momento ao me beijar
Amor delirante
sede constante
Infinito amor
Na madrugada o meu cobertor
Jeito carente
Amor inocente
Doce paixão
Linda inspiração
Meu amor, minha perfeição
Amor de primavera
Rosa sempre a minha espera
Meu lindo luar
Perfeito mar
Doce beijo
Doce desejo
Quero este amor com você eternizar!