Doce Espera
Fecho os meus olhos
E fico a te imaginar
correndo os dedos por minhas palavras
Admirando o meu sorriso
Mordendo os teus lábios
quando olha a minha boca
Querendo- me e se contendo
A cada texto que de mim flui
Sinto que minha alma evolui
Ao perceber tua presença no ar
Aquele aroma que não quer passar
Estás confuso porque te perturbo
Mexi com algo intocável e sagrado
Que ninguém havia se atrevido
Sensações loucas me percorrem
Penso que a qualquer momento
Explosões nos atingirão em desejo
E como num conto da vida em cores
Calaremos nossas bocas num longo e demorado beijo.