MINAS GERAIS !
Os cariocas brincam dizendo que Minas não tem mar !
Os mineiros não ficam atrás !
Respondem que o Rio não tem Minas Geraes !
Os cariocas brincam dizendo que Minas não tem mar !
Os mineiros não ficam atrás !
Respondem que o Rio não tem Minas Geraes !