O que foi amar-te...
Amar-te foi vestir a noite estrelada
e colocar a meia lua sobre os meus cabelos...
Foi sentir as marés de todos os oceanos dentro de mim...
Foi colher o sol e aconchegá-lo no meu coração...
Foi ser águia em vôo picado...
Foi erguer a minha voz e falar com os Deuses...
Foi abraçar todo o Universo.
23/7/10