Por que gosto de você!!!
Porque gosto do luar dos seus olhos,
Vejo em cada um deles um brilho,
Sinto as estrelas do seu coração de mulher,
Sou adolescente quando penso em você...
Por que gosto tanto de você?
Pois é mistério que não decifro...
Fica longe feito asteroide B612,
Como cometa rasgando o peito,
O céu noturno se alegra com a passagem linda...
Por que gosto muito de você...
E que este querer, fica no silêncio,
Morre nos meus lábios carnudos,
O beijo que não sentiu o hálito,
O gosto de um rapaz feito Don Juan...
Mas sincero no que ama e que preza...
Por quê? Porque sou menino e
Você é menina, e vamos brincar,
Brincar e rodar de amor, levar até o topo,
O auge das montanhas mais esplêndidas...
Lá bate forte o sentimento, soca-me o queixo,
No ciúme de me ver sorrindo para uma amizade...
É belo teu desejo de me querer inteiro, só amor...
Por que então? Por muitas coisas que não são expressas...
Mesmo que se usem mil palavras...
Ainda que haja sorriso verdadeiro, e alegrias,
Sou um rapaz contente, claro, sou adolescente,
E não posso disfarçar meu jeito de ser...
Mesmo que tentasse, as pessoas olham e veem
O menino que é alegre, brincalhão, e às vezes sério...
Mas o sofrimento me lapidou, e levo comigo ouro de Ofir...
Trago as pérolas que achei no oceano, para enfeitar mais
Teus cabelos que me fazem entrelaçar, sonhar,
E sentir um encanto inesperado talvez,
E só fico rindo de mim mesmo, quando mesmo
Falando tantas coisas estranhas, ainda me tem como
Alguém que merece consideração e carinho!!!!!
Mas, por certo, há tantos outros motivos!!!!!!
Bem sei que você é uma mulher egípcia,
Talvez domine serpentes com seu olhar e charme,
Quem sabe iluda somente com um toque de mãos...
E faça pulsar descompassadamente o coração,
Ansioso de ouvir mais, de escutar canções,
Que serão eternas de amor, e por que não um dia
Fazer-lhe aquelas cantigas de trovador,
Com um instrumento de cordas, harpa,
Que realcem o seu belo semblante de mulher?
Pois vertem em minhas artérias o fogo do sol,
E a minha força é estremecida mais que terremotos...
Meus dizeres são do poeta desconhecido,
Que você não conhece, nem talvez conheça,
Mas pode sentir nas minhas declarações algo,
Que não é coisa de um rapaz plebeu...
Porém, nem patrício mesmo, infelizmente,
Deixei a nobreza, e vim a morar com os amigos...
Perto daqueles que amam minha companhia,
E que não criticam, mas ficam calados, em calma,
E na sua brandura vem a tinir minha espada de cavalheiro...
Pois palavras suaves quebram ossos de mamutes...
Dizeres que vem de seus lábios machucam tanto...
E adormeço sonhando sempre, querendo sempre...
É um direito meu gostar de você eternamente!!!!!!
Sim???