BEM DE PERTO
Bem de Perto
Eu quero ver bem de perto
O luar que cobre o mar
As estrelas que pairam no ar
Nuvens que dançam sem parar
Quero tocar o sol
Beijar a lua
Dançar sob chuva de pétalas
E poder minha alma molhar
Deixar o corpo sereno
A pele molhada de prazer
Eu quero ver bem de perto
Seu olhar
Ter seus beijos com gosto de paz
Sentir seu corpo delirar
Arrepiar de prazer
Eu quero sua tatuagem
Seus seios bailando pela casa
Seus divinos passos rumo ao quarto
Eu quero bem de perto
Sentir seus suspiros
Rasgar seu lençol
Deixar seu corpo exposto ao meu
E acender seu farol
Eu quero seu gosto
Sua pele
Seus pelos e seu rosto
Eu quero seu mar e seu deserto
Inundar quando faltar
E te sentir bem perto
Eu quero a caneta e a poesia
O amor e a alegria
Eu quero tudo que vem de você
Meu maior impulso
Meu mais profundo querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br