Lógica?
Um “teu” num “meu” insiste
E com o amor sonolento
Destes que eu só lamento
Coisa que não existe?
Incerto futuro sem jeito
Em um buraquinho vou espiar
Só para ver o amor durar
Mas certo bato com a mão o peito!
Ai! Que lágrimas já chorei!
Desde o sol do meio –dia
Até a noite em sua lua fria
Pelo muito que te amei
Quanto custa amar assim?
Minha terra, minha flor
Minha vida, meu amor
Isto está longe do fim...
Até parece coisa ruim!
E carregando essa dor
Vou descansar enfim.