PEDRA PRECIOSA
Preciosa pedra
Pedra preciosa
Tão significante
E tão poderosa
Tão apaixonante
Fazendo-me amar-te
Feito adolescente
A presentear-te
Dê-me tua mão
Aceite este anel
Com única pedra
E da cor do mel
Nosso amor que medra
Dilui sua dureza
E se funde em nós
E te faz princesa
Pedra do caminho
Do teu coração
Transforme-se em vinho
Sabor da paixão
E me põe na voz
Uma grata prosa:
Preciosa pedra
Pedra preciosa.