Veja

Preciso saber algo

Pois não sei o que faço

Preciso tirar essa cor invisível

De todo o meu amor por você

Eu daria meus olhos

Só para você ver

O grande marco de amor

Que eu sinto por você

Ó minha amada,

Já te dei minha alma,

Meu corpo, meu mundo

Te dei até o que não era meu

Só pra ver

Sua boca abrir um belo sorriso

E te darei muito mais, até o que eu não posso

Para te ver feliz

Sei que você quer muito ver

Todo o amor que sinto por você,

Mas se não conseguir...

Tente ao menos sentir.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 25/09/2010
Código do texto: T2519240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.