EQUINÓCIO

Começa o equinócio

Onde a vontade incide perpendicularmente à saudade

E um dia sem você

Dura exatamente o mesmo tempo

Que uma noite sem você

Duas eternidades

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/09/2010
Código do texto: T2519236