PENSANDO NO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Pensando no amor,

Encontrei plenamente,

Em você descobri,

Um amor diferente.

Descobri a diferença,

No seu lindo olhar,

O amor que sonhei,

Acabei de encontrar.

Carícias eterna,

Que juntos trocamos,

O amor verdadeiro,

Assim encontramos.

Pensando no amor,

Que um dia imaginei,

Desde o primeiro olhar,

Descobri que lhe amei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/09/2010
Código do texto: T2519209
Classificação de conteúdo: seguro