FELIZES NO AMOR
Prisioneiros da solidão,
A versejar sem emoção,
Era triste o caminhar,
Na esperança de amar,
Sonhando com o grande dia,
Sofrida era a nossa poesia.
Vagava a esmo um poeta,
Tinha uma vida incompleta,
De muitas noites mal dormidas,
Nos poemas, refletidas,
Traços de um sofredor,
Pela ausência do amor.
Na alma, a dura incerteza,
Nos versos, a natureza,
Essa sublime inspiradora
Dos que andam, vida a fora,
Tendo fechado o coração,
Sem conhecer a paixão.
O homem tinha no peito
Um sentimento sem jeito,
A sete chaves, guardado,
Em busca de ser amado,
A que abrisse sua essência
Ao curso de nova existência.
A sua estrada se floriu,
A alma, ao amor se abriu,
Quando logrou conhecer
A poetisa, musa e mulher
Que o fez acreditar
No amor, ao primeiro olhar.
Obrigado, Nana, pela linda interação.
Tinha a alma solitária, era triste o meu caminhar
A ausência de um amor, entristecia este poeta
Quando te ví, amei-te, desde o primeiro olhar
Unidos pelo amor,a nossa vida é uma festa!
(nana okida)
Obrigado, Soninha, pela preciosa interação.
Com o caminhar solitário
O coração fechado,
Mesmo assim com tanta sabedoria
O poeta falava de amor
Mas, ao encontrar sua musa
O coração gritou,A alma chorou,
Quando o verdadeiro amor chegou.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.
Amor à primeira vista
Confessa o Poeta encantado
Não há quem resista
Entrega o coração apaixonado!
(Danusalmeida)
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
Não mais prisineiro da vida,
abriu-se uma estrada florida
repleta de sonhos, de cor.
Presente da musa amada,
da mulher enamorada,
que te ofertou, toda amor.
(HLuna)
Obrigado, Angel, pela magnífica interação.
É maravilhoso isso...
Andar....
Andar e andar...
E encontrar uma cama serena e calma, onde podemos deitar.
(Serpente Angel)
Obrigado, Clécia, pela linda interação.
Prisioneiros da solidão...
escravos do amar...
é tudo uma longa (quase eterna) caminhada
que não sabemos onde nos levará...
ainda assim precisamos resistir...
é duro!
(Clécia Fersozza)
Obrigado, Grace, pela primorosa interação.
Quando te vi, te amei.
Pela sua linda alma, encantei;
Nesta sofrida solidão, permeei;
Mas, nos seus braços, estarei;
Com seus beijos, enternecerei;
Para sempre, sua serei.
(Grace Fares)
Obrigado, Luíza, pela honrosa interação.
E assim os amantes se encontraram
E as linhas se complementaram
No mais doce versejar dos poetas
Arfando de amor à beira da pena...
(Luiza De Marillac Bessa Luna Michel)
Obrigado, Stella, pela magnífica interação.
Caminhei por passarelas
Alamedas e ruas estreitas
Por mares e céus a contemplar
Cada sorriso a mim destinado
Um dia,pensei ter avistado
O amor tão desejado
Amei..ah,amei!
Confiei no eterno e sempre
Mas não,não era pra ser
Voltei a caminhar e outros olhares buscar!
(Stella Bernardes)