Não Te Faça Sofrer
Eu fiquei sabendo,
Que queres voltar.
Mas, agora é tarde;
Já há outra em teu lugar.
Quando eu te queria,
Tu, não me quis.
Agora tenho outro amor,
Que me faz feliz!
Por isso, por favor, não volte,
Pois eu não te quero mais.
Segue teu caminho,
E deixa-me em paz!
Espero que algum dia,
Alguém te ame, pra valer.
Que complete tua vida,
E nunca te faça sofrer!...