Mistério.............
Mistério....... te querer
Mistério......insistir
Mistério.....minha reação ao te ver
Mistério... as loucuras que sonho acordada com nós dois.....
Mistério ....saber o gosto da sua boca ,antes mesmo de beija-la
Mistério...... a certeza da nossa sintonia,quando acontecer o amor....
Mistério......você,nós ,o amor......
O mistério atrai,seduz...me conduz a você.......
O mistério me acalma,me fala e me da a certeza de que....
Amo você