Diz apenas...
Diz apenas...
Diz apenas que gostas de mim..
Não usemos a palavra amar..
Diz tão somente assim...
Diz apenas que sóis feliz..
Pois contente eu estou..
Que seja apenas um triz..
Este sorriso que chegou..
Diz apenas que a sala é ampla..
Que a felicidade nos brindou..
Que na cozinha eu boto banca...
Diz que eu sou a tua flor..
E um beijo eu lhe dou...
Diz apenas que gostas de mim..
Que seja do meu rosto o que for..
Sei.. meu queixo tem furinho..
E meu olhar.. um travo de dor...
Diz apenas que gostas de mim..
E seremos felizes assim...
Se disseres a palavra amor..
Não verás da minha camisola a cor..
Não sentirás do meu corpo o ardor...
Diz apenas que gostas de mim..
Diz apenas...
Diz apenas...
Dorothy Carvalho