Presença

repentinamente um aroma me envolve

tua presença se faz forte em meu pensamento,

uma melodia suave me traz você

e um turbilhão de sentimentos minha memória revolve

por um instante bate forte meu coração,

entrecorta o ritmo de minha respiração

és uma lembrança tão viva junto a mim

que sinto em meu corpo um toque sutil

e apesar de estar sozinha sinto-te mesmo assim,

querer te afastar é praticamente inútil

já que deixei de ser eu mesma

para definitivamente a ti pertencer.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 29/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T251906
Classificação de conteúdo: seguro