Eu Cresci

Eu cresci, você também cresceu...

Garanto que hoje nem se lembra mais de quem fui eu.

Eu vivi o tempo de brincar

ao lado seu e sem você eu nunca quis ficar.

Você morou onde eu morei.

Mansão de deputado igual àquela não achei.

Você deixou no meu portão

seu nome e o meu gravado dentro de um coração.

Eu cresci e ainda aqui estou,

porém a casa em frente tem um novo morador.

Ontem li notícia de jornal:

ilustre deputado vai ter genro industrial.

Me aproximar bem que tentei,

mas com o que eu tinha eu não me credenciei.

Só pude dar meu coração,

mas hoje o que interessa é dinheiro e posição.

Mesmo que você quisesse vir,

fariam muita prece pra você não insistir.

Lembro que no tempo de brincar

eu só ficava sem você na hora de almoçar.

No dia em que adoeci,

você ficou comigo o tempo todo que pedi.

No dia em que você mudou,

chorou demais comigo, sua mãe até ralhou.

Mas agora você vai casar.

Que seja bem feliz é o que lhe posso desejar.

Quanto a mim, como é que vou ficar?

O jeito é sorrir quando tiver que recordar.

Rio, 20/08/1967