Convite ao amor!
Pode entrar.....
Minha alma calejada deseja a sua presença
Mas venha devagar
De ti tenho medo
Em lágrimas já me fez desmoronar
Temo sua presença tímida ,tanto quanto a sua ausência temida
Mas pode entrar.....
Por que tu és único e singular
Sei que chegas, sem medo de se arriscar
Aprendi que é necessário dosar e cuidar,pra você aqui ficar
Pode chegar
Eu me sinto em paz
Nova morada vai habitar
Pode entrar
Eu me permito hoje AMAR!