JUNTOS...PRA SEMPRE

Hoje quero entrar nos teus sonhos

Te raptar pra mim

E te levar pra um lugar bem bonito

Onde nada mais existe além de nós

Do nosso amor

Do desejo no olhar

Da entrega sem medida

Nós dois e o infinito

Pra ser explorado

Ser buscado

Em cada parte do seu corpo

Em cada pelo que arrepia

Juntos sonhar

Neste encontro além de nós

Juntos...pra sempre

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 24/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/09/2010
Código do texto: T2519009