LUA, ESTRELAS & VIOLINOS
Maria Tomasia
 
Cai a tarde
 e uma brisa suave
 é trazida pelo vento,
levando-nos à contemplação.
O céu cor de púrpura
mais parece uma gravura.
Ainda guarda resquícios
do sol ameno
 que, com supremacia,
 a terra aqueceu, durante o dia.
Por trás das montanhas,
agora se põe
 e, em seu lugar,
a noite vai chegar.
No céu, as estrelas surgem
e uma soberba lua,
grandiosa e nua
  se pode admirar.
 O som dos violinos
 pode-se ouvir
saudando a noite
que acabou de surgir.
  Se a noite não é de lua,
de suas cordas saem
 lindas melodias,
para as estrelas, homenagear,
inebriando todos os casais, 
convidando-os a  amar.
 
22/09/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/09/2010
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T2519004
Classificação de conteúdo: seguro