Quisera Eu...

Quisera Eu...

Quisera eu...

Acompanhar...

A trajetória...

Do teu sonhar...

E invadir...

O teu sentir...

Quisera eu...

Te possuir...

Neste querer..

Me diluir...

Quisera eu...

Não me conter...

Neste caminho...

Prosseguir...

Em teu carinho...

Descobrir...

Quisera eu...

Me apaixonar...

E na primavera...

Te amar...

Quisera eu...

Em teus pensamentos...

Penetrar...

Quisera eu...

Este sonho...

Acalentado...

Realizar...

Valéria Gail

Menina Malukinha