PRECISO NÃO ME DISTRAIR

Preciso não me distrair enquanto juntos estivermos

Para não quebrar o amor, para dele não desmazelar

De doce e límipido ele também tem lá suas fraquezas

É alimentado por carinho e sutilezas

Precisa de reforço diário para rejuvenescer

Dele farei minha empreitada

Para assim nunca te perder.