Me encantas
Me encantas...
Com este teu jeito de ser.
De amar e sentir.
Me encantas...
Com este brilho no olhar.
Esta voz macia, este jeito de amar.
Me encantas...
Com este jeito de expressar.
Um amor tão intenso e puro.
Me encantas...
Com este jeito meigo.
De amar de corpo e alma.
Me encanta...
Te amar deste jeito
Louco sem sentido.
Me encanta...
Teu encantar.
Te amar.