Meu desejo...
Meu desejo...
A pele não é a mesma,
O toque não produz o mesmo efeito...
Parece que a carência deu lugar ao tormento,
Parece que o amor não tem a mesma essência...
O desejo que antes era árduo e sedutor,
Agora surge adormecido, quase sem amor...
A pele cobra mais atenção,
E as carícias lutam cada vez mais,
Por um toque inovador,
Por uma coisa simples,
Por Paixão...
Gildênio Fernandes