Ficção
Ficção...
Tenho divagado por terras insólitas...
Tenho visto coisas perdidas...
Tenha observado pessoas mórbidas...
Tenho me relacionado com criaturas esquisitas...
Tenho sonhado mais do que devia...
Tenho desejos maiores que a própria vida...
Tenho habitado um mundo real composto de magia...
Tenho também, sofrido imensamente, dores fictícias...
Tenho?
Será mesmo?
Atividade reflexiva!
Gildênio Fernandes