Sonho de amor

Era sim um sonho, talvez um dos melhores dos meus sonhos

Lembro de quando me deitei e me joguei em teus braços,

Lembro de quando você cantava musicas doces que nos faziam delirar,

Lembro de quando seu beijo parecia ser o mais puro e singelo

Lembro de quando suas palavras pareciam ser verdadeiras

Só não queria me lembrar de quando acordei,

A sensação de que nunca mais vou poder amar alguém,

Em vários sonhos fui usado como um instrumento de prazer

Em vários sonhos fui usado, simplesmente usado,

Como alguém que não tivesse sentimentos ou um coração,

Mas que coração? Talvez seja aquele que você usou

E talvez eu já nem queira mais usar esse coração,

Mas tenho certeza de que o sonho em que sonhei ter você

Foi o melhor de todos meus sonhos, sonhei em 3 dias

O que não sonhei em uma vida.