Amar-te eu queria:
Amar-te eu queria
em cada instante de minha vida
que não fosse sonho mais a realidade
pois tu és a chama que me aquece
incendeia-me e me enlouquece
faz-me chorar e até sentir ciúmes
mas é gostoso quando tu vens
jogas-te em meus braços e me beija
com carinho retiras minha roupa
usa-me abusa depois com doçura
pede-me que eu a leve para cama
que eu te ame, e que cada instante
seja único, que te faça sonhar, viajar
imaginar, mil e uma noites iguais
e sonhar com um amor sem restrições.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 22/01/2005