Deus e quem Planta

De Jose Borges/

Amor e um sentimento que

Deus planta como se fosse

Uma semente no coração de

Uma pessoa

Amor e um sentimento que nem

O tempo e nem a distancia pode

Matar

E um sentimento regado de amor

E carinho tão verdadeiro que a

Maldade e nem a inveja destrói

E um Sentimento que se faz

Presente nos gestos nas palavras

Que se solidificam no tempo

E um sentimento que quando

Correspondido você nunca está

Sozinha e como se alguém te

Apertasse sem te abraçar

E um sentimento tão forte

E ardente que nada o apaga!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras e participação:

Roseli Pinheiro

24/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2518787
Classificação de conteúdo: seguro