Estás dentro de Mim, Meu Amor, estás dentro de Mim…

Serei bravo o suficiente para Ti

Será que me aceitas

Depois da nova luz

Que descobri dentro de Mim

Será que serás merecedora

Das estrelas que te nego

Mas que ainda brilham

Porque sabes que ando por muitos lados

Mas que ao fim ao cabo

Ando por Aqui…

E que mistérios são estes

De as pontes da comunicação

Entre nós terem sido quase desfeitas por nós

Pelas deficiências comunicacionais

Que somos demasiado teimosos para admitir

Que são

A principal causa

E motivo

Da nossa já mítica

Separação…

Porque se o orgulho

É uma marca

De personalidade

Também são

Uma forma

Escamoteada

De fragilidade…

Sim

Vejo gente

Que não para de me agradar

Mas no fim de tantas coisas

É só contigo

Que me apetece estar…

E eu detesto

Tal em mim

Porque os teus silêncios

O teu mutismo

É algo

Para que já devia estar imune

Sobejamente vacinado

Mas nos meus próprios silêncios

Confesso a mim próprio

Que estou por Ti apaixonado…

E o pior

O pior de tudo

É já nada ver na tua pessoa

Que me fez apaixonar

É ter um mundo novo

No qual eu posso tocar

Mas quando a noite me encontra

A sós

Descubro

Que não consigo

Sem Ti passar…

Mas afinal

Que marcas serão estas

Espécie de tatuagem

Que em mim deixas-te?

Quando fiz uma jura

Que nunca irei quebrar

A alguém que se evasnesceu

De contigo

Nunca mais comunicar

A menos que sejas Tu

Esse passo a dar

Eu vou cumprir esse juramento

Feito no meu Paraíso na Terra

Mesmo que tal

Acarrete

A pena temível

De te evanescer

Eu vou cumprir esse juramento

Mesmo que por dentro

Tenha de morrer

E de novo

Mais uma vez

Renascer

Eu vou cumprir o que jurei entre as minhas últimas lágrimas

Mesmo

Meu Amor

Que Para Sempre

E de uma forma definitiva

Tenha de Te perder…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/09/2010
Código do texto: T2518774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.