Almas gêmeas
ALMAS GÊMEAS
Queria eu não ouvir teu chamado
Não sentir tua presença
- ausência –
Neste silêncio que se faz
Sua voz faz eco
E eu solidária – réu confesso
Assumo minha parcela de querer
Almas gêmeas – algemadas
Reticências remanescentes
Onde está meu guia
Para explicar-me sobre esta sina
Carma, darma – coisas da alma
Noites e dias galopam
Sem respostas plausíveis
Essa dor - ou seria amor
Que em nós ainda vive
Apertando laços – fechando círculos
Presença cercada de incoerências
- Bocas sedentas –
Engano ambíguo
Pensamentos uníssonos
Relembram Shakespeare
“Duvida da luz dos astros,
De que o sol tenha calor,
Duvida até da verdade,
Mas confia em meu amor”
Queria eu não ouvir teu chamado
Ao menos neste momento
Almas gêmeas – algemadas
Cheia de amor e tormentos
khayssa
24/09/2010